97898.png

《神奇的風水大大師》

記得第一次見某A君大老闆,上到其辦公室,他和一夥人即談論說,之前某人請的某大大師真是神人,看風水居然不入家門,也不用羅庚,就只是看籬笆大門口,有錢沒錢一言中滴,但就是收費天價,看個大門收十萬元潤金,但就是準驗。俺靜靜坐旁聽不發一語。

某B君問道:師傅可曾聽聞此人?
俺答曰:確實未聽過。

某C君又問,師傅可有此法?

俺答曰:有啊!

A君又問:哦,太好了,哪師傅可以此法論斷吾宅否?

俺答曰:不難!

真要看嗎?不必十萬,我就收你三萬就好,但條件是需現在付費,其次是無論大門有財無財,我就只是直斷。有財則就斷完,無財我就教你。以後得財大小分數高低由你這先後天格局交叉的風水決定,因强弱不在於我,教完我就收工。

因為這樣論斷風水對於我來說過於簡單省事,就怕看完後到時你捨不得付費,覺得俺過於快速物無所值。

對方:呃......。(猶豫了)。
他的朋友:......。(愣了)。

我心想,如果用這這種方法想來考驗俺,那你豈不是白白給我坑,是想讓我占你便宜嗎?

對於一個有經驗的師傅來說,斷個外門明堂有何難哉?但那畢竟只是風水的局部啊。還有其他部位及家宅內部也牽涉極大,另外磁場方面難道也省略了嗎?對於俺來說太划算了。

難道這樣,俺就堪比那位大大師更加大大大大師了不是嗎?

喲,人就是這樣啊,越怪的行徑人家就越相信,覺得越是了不起,物有所值。那正常作業的師傅就顯得普普通通没啥看頭了。現在的風水趨勢真的已經這鬼樣了嗎?

那好唄,那改天爺就只穿條短褲坐在車上抽個煙斗看風水得了。還有,要爺下車請鋪紅地毯順便灑五色花,事主要被爺的煙斗敲頭加持三下,全家敲頭潤金還得另計啊,呵呵!

對了,外籬笆門收三萬,內在一個門收一萬,外國按兌換率計。每隔天晚上俺就搞直播,賣“鎮宅發財之寶”「龍爺風水煙斗」,俺發過豬頭惹這次。哇赛!晚上發夢都會笑,哇咔咔咔!

08/11/2012    龍爺。

 

 

    龍爺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()