廣告贊助

Untitled  

瘋水系列之  錢包也瘋水

 

 

 

 

 

自從風水商業化後,幾乎打個噴嚏都是風水,話說連錢包皮包手袋都有瘋水!報導這樣說,皮包最好時常換,要保持新鮮度,新的比較會招財,破破舊舊的樣子是惡瘋水皮包!

 

 

 

 

 

錢包最好下面不要那種有洞的,會漏財!一定要買會“旺財”的錢包,據說顏色的配搭很重要,配對了財源會滾滾來。買了新錢包要先把大額的鈔票放進去,而且要很新的那種,鈔票也不可以倒反放,否則不吉利,據說這樣就可以勾引錢財云云.............................

 

 

 

 

 

哈,不如乾脆由本人來模仿大濕吹水吧,嘿嘿嘿!

 

 

 

 

 

聽好哦,無論男女老幼,凡買新錢包手提包等一定要由本大濕親自算過,一定要擇上好的日子,不能碰到凶日,否則破財事大!如果要納財穩妥,千萬要找本大濕開光、加持、唸咒與敕令,再放入第一張招財鈔票,那麼就會日進斗金啦!

 

 

 

 

 

最好是要算算放在身上的哪個“旺位”才可以,因為有時要放在屁股的左邊才會有財,這是有禁忌滴!否則你放不對邊就會破財。當屁股後面放新錢包時不要一直打屁,最好要來學請“錢包神咒”,這樣“它”就能及時“閃開”穢氣!你不要笑!這是非常嚴肅的課題,打屁是會影響到破財漏財滴哦!

 

 

 

 

 

男女性拿包包或扛包包不要爽爽就換肩,最好一起來算過,如果適合扛在青龍肩,就死都扛青龍肩,不要爽爽就換白虎肩,啊不然會“冲到”,到時破財別怪本大濕沒有提醒你!

 

 

 

 

 

還有回家後錢包也不能亂放,一定要放到對的“旺位”,當然這也是要算過滴,否則也有破財的危險啊。而且一定要唸本大濕的咒,還要“觀想清淨放光”才能慎重擺放!

 

 

 

 

 

而且宅男宅女買對了包包是可以增加愛情運哦,LVBonia等名牌或真皮進口貨也不一定就很好,可能還會很“衰”,因為製作過程會有很多下等工人“摸”過,所以定要本大濕擇日去除“晦氣”、再開光加持才能“發揮”其瘋水招財功效滴!

 

 

 

 

 

早上起來記得要雙手高舉皮包,唸咒加大大聲喊“發”三次,然後吻皮包三下,這樣你的錢包手袋就能有好瘋水,會“包旺”啦!,聽好喔,本大濕是說你的“皮包旺”,不是說本大濕包你錢包內的錢財會很旺喔!

 

 

 

 

 

還有各大錢包手袋製作廠家如果要大賣,最好找本大濕加持代言!

 

 

 

 

 

怎樣,本大濕吹水功力還可以嗎?哈哈哈哈!

 

 

 

 

 

10/02/2015               雲海蒼龍

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

雲海蒼龍Dragonyap(龍爺)

雲海蒼龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()