廣告贊助

Shulgin-Lab-2007  
  

搖頭教主下地獄

 

 

 

當我看到美國知名化學家亞歷山大舒爾金(Alexander Shulgin)的逝世消息,突然有感而發,這有可能很快就會被某新興宗教教主大師拿來炒作!該教主大師最厲害引用此類新聞,然后再將自己帶入情節....

 

 

 

 

我來模仿其筆觸如下:

 

 

 

 

『屆時,我某宗教主一日午睡,突然一晃出神,竟下游地獄而去。此時突然聽到有人慘叫喊救命,抬頭一看,原來是最近去逝的舒爾金在下面受刑慘叫。因為他發明了搖頭丸及其他毒品,所以目前在地獄受最新型的地獄刑罰,名為火丸搖頭地獄

 

 

 

 

獄卒讓他天天要吃大量的火丸,火熱燒身從七竅而出,而且還要不間斷的搖頭,直到把頭搖斷,然后頭又重新長回,又搖斷,周而復始無有間斷,直到他的業障清凈為止!

 

 

 

 

然后,為甚麼我會下去看到他呢?原來據說他在世時,要一天去到他的一個華裔友人處做客,該友人剛好是我弟子,家中供奉著我的莊嚴法相,他好奇發問,經友人解釋,他心中對我傾服,竟不其然對我法相合掌。

 

 

 

 

就因此合掌因緣,而種下廣大福緣,所以才有我今日在此相救之緣。

 

 

 

 

說罷,某教主大師心輪有 ” 字放出強光照射舒爾金,舒爾金業障完全消除,就這樣被某教主大師接引到某極樂世界中的某池去了。(鬼佬鬼去了新興宗教凈土或極樂世界,榮幸啊~)

 

 

 

 

看哪!只是對我合掌就有此等好處!如果信我供養膜拜我像,其功德無可限量,不可思議啊!吾可未叫汝信,汝等信者自信,信不信由你!』

 

 

 

 

信徒閱至此處,心中如癡如醉,淚流滿面,頭叩的咚咚響,對無上慈悲的教主大師無限感恩,神往不已......。 

 

 

 

 

嘿嘿嘿!各位看官,看到這種死無對證的神話筆觸的厲害唄!如今宗教界的大師以及新興宗派的教主們最厲害用的招段。凡是皇帝、政治家,或發明槍械、兵器、炸彈、刑具、藥丸、各種游戲、或甚麼讓世人瘋狂的東西,甚至拍AV的,通通都下地獄,通常是最苦的地獄。

 

 

 

 

如果你不信,就表示支持,死了也一樣會下地獄。而且通常他們得空打坐,就會去游地獄,看看這些曾經在世上叱咤風雲的人在無間地獄,受種種酷刑,然後就會刻意走過去,要他們向教主大師們發出求救的哀鳴。這時大師教主們才很臭屁的考慮考慮,看看要不要“救度”他們。

 

 

 

 

到最後,教主大師們總是發出最偉大的愛或慈悲心,終於千辛萬苦,損兵折將,耗損元氣的把此人從地獄中救出去。嘿嘿嘿,教主大師萬歲萬歲萬萬歲!

 

 

 

 

要騙時下受傳統信仰與宗教套牢的一般老百姓,像這樣的招段,無疑三兩下就可以讓他們自動對號,實在太容易很多人不相信說,哪有人這麼容易受騙?他們不會思考嗎?我告訴你這世界就偏偏這麼多人受騙,而且是深信不疑的那種,其中還有不少博士教授類的知識份子呢。

 

 

 

 

我太熟悉這種教主大師的手段了。不信,有機會的話,不妨去時下一些新興宗派里瞧瞧便知,或看下他們的書籍或視頻,看我所說是真是假!我更相信,如果你去到那里,信徒們甚至會第一時間告訴你,他們教主大師的這種“偉大救度”事跡。

 

 

 

 

人總希望找到依靠,被救度,可以依賴,故而要信仰,這就是人性。而人性有弱點,故而上鉤,宗教信仰之鉤!

 

 

 

 

05/06/2014          雲海蒼龍

 

 

文章標籤
創作者介紹

雲海蒼龍Dragonyap(龍爺)

雲海蒼龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()