廣告贊助

381750201186132  

房子大風水好?

 

 

在某售屋網站看到此圖,標明所售之屋皆好風水云云。

 

 

 

大部分人以為凡舉有錢人住的大房子,都是一等一的好風水住宅,否則的話他們怎會有本事住這等屋子?再說風水這玩意,不就是有錢人的玩意嗎?

 

 

 

告訴你,這是一般人的錯覺,被誤導以為真的是這樣。其實很多豪宅是和好風水是扯不上關係的,別老以為人家住宅大間就好風水。

 

 

 

看過很多有錢佬原本是住在小屋子發跡的麼?看過很多搬去大房子後一敗涂地的麼?

 

 

 

事實上你目前的住宅風水可能更好,只是沒有加以調校,發揮不出絕佳的風水效應而已。

 

 

 

我就碰到一個,還傻傻要將自己的房子出售,幸虧我及時出言阻止,再點破其風水極微關鍵,今此人飛黃騰達,那間舊屋至今還不願賣,偶爾還回去小住哩。

 

 

 

好風水跟人一樣,有時不是你沒才幹,只是沒人發掘你的才華,和提醒你該怎麼做而已。這好玉不雕終難成大器,更怕的是你偏偏遇到庸者,把明明好的風水往壞的方向推。

 

 

 

如果好風水沒真正發揮效應,這和壞風水有啥區別?咱都自稱漢人,你知道嗎,劉邦最初沒得到蕭何的提點,他不過是個流氓地痞,不會有大將韓信的追隨,更絕對不會是咱今天歷史上的漢高祖高皇帝。

 

 

 

一個人身材大小樣貌俊醜是一回事,有沒真才幹又是一回事。而房子大小間是一回事,是不是隱藏好風水又是一回事,有沒有人給你啟發提點才是關鍵啊!

 

 

 

問題是,你的貴人蕭何,你的風水伯樂在哪?

 

 

 

29/05/2014        雲海蒼龍


  

文章標籤
創作者介紹

雲海蒼龍Dragonyap(龍爺)

雲海蒼龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()